注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NK

Viva la Liberté

 
 
 

日志

 
 

ridiculous  

2008-08-31 11:32:06|  分类: nice |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

PUMA呈现——“乐无疆·爱无界”林肯公园 五月天演唱会  详细介绍:

  曾经两夺格莱美奖的摇滚乐队林肯公园携手华语摇滚乐团五月天在上海体育场和北京工人体育场各举办一场主题为“乐无疆·爱无界”的演唱会。两场演出的部分门票收入将被捐献给由林肯公园发起创立的非营利性组织MusicForRelief(音乐缓释),世界银行会同时向该组织捐赠相同数目的善款,所有捐款将用于资助遭受地震重创的中国民众重建家园。     

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017