注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NK

Viva la Liberté

 
 
 

日志

 
 

4 28 出游!  

2008-04-28 21:23:29|  分类: diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6:00 AM -

当当打电话来,把我吵醒。告诉她家停水了。这孩子昨天晚上下班回家澡啊没洗。说起昨晚袄…一起回家很开心类!

7:00 AM -

起床。稍微梳妆一下。本来头发是三角形的。

7:45 AM -

我跟HQ还注意为自己很早,坦喽喽的吃个蛋饼。结果,一上车我们就知道,一定迟到了。

9:00 AM -

终于“集合登车”了。大家都很HIGH的样子。

10:00 AM -

准点到达!那时候人还不怎么多。我们5个冒充实习导游拿资格证免费进去了。一进去就……过了个山车。我和HQ做第一排。还挺刺激的。

11:30 AM -

玩了几个转啊转的。我就有点不行了。然后……该死的海盗船!我实在不来塞了。早饭没吃,肚子难过的要死。哎……被姐妹们嘲笑了。

12:00 AM -

吃了很难吃的饭,我终于恢复了。

12:15 PM -

又去玩了一次过山车。这次坐在我身边的是…当。哈哈,虽然我们两个拍照时候的表情都很丑,但玩的挺开心的。因为…哈哈M哈哈

12:30 PM -

经过一番小小的思想斗争。我们决定在去玩一次,激流勇进(不穿雨衣!)真的就TM想洗澡一样。

13:00 PM -

一阵吓逛,拍拍照片。

14:00 PM -

最后玩了一次过山车。

15:00 PM -

515貌似根本挤不上,最后觉得画120块做黄牛车回杭州。一路上大家都累了。

15:45 PM -

女生去工联小逛,我和HJ去6楼开了两圈。

17:00 PM -

晚饭在那个 唐老鸦 吃小火锅。8个人排开很壮观。

19:00 PM -

吃吃搞搞,两个钟头过去了。实在没力气逛了。回家…

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017