注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NK

Viva la Liberté

 
 
 

日志

 
 

thank you for the lunch  

2008-03-04 18:03:55|  分类: nice |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

敬爱的校领导,亲爱的食堂师傅:

        见信好!

        首先,我代表所有在学校吃中饭的学生给各位拜个晚年!祝你们福如东海,寿比南山!

        现在,我要代表我们所有人,对大家的辛勤劳动和无私奉献,表示我们最崇高的敬意和最诚挚的感谢。你们的工作是那么艰难和辛苦!一只完好的鸡腿你们要分成两半,一整根的香肠你们要切成个五六半,一大颗的白菜你们要专挑烂的,你们精确计算每一份饭菜的分量!绝不搞特殊化,我们谁也别想比谁多!很好的杜绝了我们的攀比之风啊!时不时的,你们还会慷慨的往饭菜里加的头发丝啊,铁丝啊,蚂蚁啊…大大提高了我们对午饭的新鲜感和好奇感。同时你们也是在教育我们吃饭要慢慢吃,看清楚了再吃。当然,这样的饭菜大大提高了我们学生的身体素质和抵抗力。瞧!我们的畅胃功能大大提升,再也不会轻易拉肚子了。你们是这样的伟大,故意做出难以下咽的菜去衬托小店里零食的美味。更让我们发现,自己烧的蛋炒饭才是真正的美味。

        更值得一提的是,你们不光增加了我们的身体素质,更重要的是我们从中获得的思想提升。是你们,让我们第一次去心疼爸妈的钱,去关心爸妈赚钱是如此的不易;是你们,让我们从每天一样的大白菜里学到了什么叫坚持,什么叫专一;是你们,让我们知道了饭菜是如此的珍贵。要知道,手里拿着迟到了一个小时的快餐!我们吃得是多么的香!有的同学甚至留下了感动的热泪;是你们,让我们第一次亲生体会到国家经济的危机,物价上涨的恐怖,通货膨胀的可怕。是你们,让我们学会了忍耐,学会了屈服,学会了感恩。

       谢谢你们。是你们钢铁一般的意志,造就我们钢铁一般的体魄。

 

 

                                                                                          无数吃了你们提供的营养午餐的学生之一

                                                                                                                   2008年3月3号

 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017