注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NK

Viva la Liberté

 
 
 

日志

 
 

CLOSE 2 U  

2008-01-11 21:03:38|  分类: diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,去上班了。霉苑实在不是什么好地方。一个BQ的经理,死胖子~哎~跟豪哥素质不好比啊。

下了班又是10点多了。还好HQ身上有10块钱。不然我们就饿死在路上了。

一个人回家的。虽然不是第一次了。但还是感觉挺凄凉的。

NK’

 

今天,又下雨了。腰就痛了。还忍不住打了会篮球。哎。

中午,知道了要去大会堂帮忙的事,挺开心的。

这次有10个人去。还有4个男的。终于有个伴了。不用再看到某2个虽男了。

可惜明天不能和当当一起去帮忙。不然这周末将是无限有趣的。

今天下午去大会堂培训,应该说是思想教育。

“能在‘两会’的时候来服务是很神圣庄严的!要做好保密工作……”

晚上和姐姐去吃饭了。她要考导游证。你聪明的弟弟都考出了。你也一定OK的。血统在的。

回来的时候,听耳机听到耳朵痛了。

 

其实,本来在写之前,有很多东西想说的。但现在想想也没什么了。

日子就这么过吧~

好下雪了。!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017