注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NK

Viva la Liberté

 
 
 

日志

 
 

我&奶奶(3)  

2008-01-01 13:03:02|  分类: diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天天气都不错。奶奶精神也好了很多。

昨天,我晚上上班。奶奶对我5小时赚30块再加一顿晚饭这样的工作表示出极大的兴趣。郁闷的事奶奶问我是不是在给他们烧饭……我跟她解释了半天,最后她说了一句话把我彻底打败       —“你给他们切菜啊?”

今天中午吃完饭,我无意间在翻电视的时候看到了康康主持的《莲花剧场》连忙把奶奶叫来看。她耳朵不好我就给她开了很响。哎~我就在旁边玩电脑,个炸啊~不过奶奶还是看的很开心。她还一个劲跟我说,今天是元旦所以电视特别好看的。真佩服她的逻辑思维能力。

奶奶是个很劳心的人,可能老人都这样。她总是想尽可能多的帮你做事。所以,为了让她不累着,我们只有骗她洗衣坏了。

妈妈:“洗衣机坏了,不会动了。明天让“啊凡(我爸爸)”修好了。”

奶奶:“啊凡靠是聪明洗衣机啊会修哒~”

妈妈:“你表管了,明天再说吧。”

……

奶奶:“靠我用手洗好了。”

……

妈妈:“这里没有河。”

奶奶想了会说“没河我在水池里洗。”(这下又变聪明了。)

 

奶奶很节约,特别是电。她对所有发亮的东西都非常敏感,就连接线板上的小红灯也不放过。以后实在不行,我就拿个黑不干胶把那个等全粘好了。哈哈~

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017