注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NK

Viva la Liberté

 
 
 

日志

 
 

summer time  

2007-07-24 21:27:26|  分类: diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   序_真的很久没有打理BLOG了,反正也没有搭理我的BLOG。可有可无么…
 
 
 
  最近,真是很热啊。害怕太阳的我,只得晚上出动,听说晚上紫外线也是很强的。越来越黑了我。
  晚上,我一直很喜欢,思绪可以自由放逐,脚下的路也可以毫不在乎。
  夏天,总是让人烦躁、悸动,或是空虚,就想现在我不知道下一句说什么一样。
  生活,却因为你而不在乏味……
  难得下这么大的雨,冲刷了尘埃,雨后的空气还是有一些闷热…心情却澄静很  多,无聊地翻看着过去,人和事。
  回忆并不能体会出成长。
  我看见月亮透过厚厚的云层散发着朦胧的光。
   耳边Jones低低地吟唱。我想沉溺与过去的人多半喜欢JAZZ。
  脑子乱七八糟的。什么都有。我后悔过去,我恐惧未来。迷惘-
  是天气影响情绪,还是情绪让天气变的有情绪。
   不知道明天Come rain or Come Shine。
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017