注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NK

Viva la Liberté

 
 
 

日志

 
 

TITLE (?)   

2007-12-02 21:32:54|  分类: diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本来,差不多去睡了。明天要早起的。但,好象有些不吐不快。其实,无非是些抱怨的话。你知道,当一个人感觉不舒服的时候,他会找找一些看似强有力的证据去证明自己很不幸福。这几天说说放假,家里总是我一个人,以前很喜欢的,自由。但是,让你吃几天的跑面和米粉。你愿意么。每天晚上,腰都会很痛。妈的,真是老年病了。又睡不好,在被窝里翻来翻去。搞的手脚冰凉。第二天鼻涕拖拖,头痛痛。好象一切不如意的都是接踵而来的。可能太长时间一个人的原因。那是说不出的感觉,暂且叫它孤独吧。我又不甘心了,没理由我这样的人会孤独啊。网络,手机,朋友,家人。无处不在。我不可能昧着良心地说你们关心我啊。那我还在这里无病呻吟什么。

       可能是玩太久电脑的关系,现在眼睛酸酸的,漆黑的房间屏幕亮的刺眼。想找张符合现在心情的碟出来调剂一下。却发现没有谁的声音适合在现在响起。真是TM所谓此时无声胜有声啊!耳边清净了。心里却乱糟糟的。最近总是皱眉头,有事没事还叹气。仔细想想没什么心事啊。无非是些聚散离合。见怪不怪了。

       不知道哪里来勇气啊。跟自己说,为什么不把一切都看轻的。说难听点就是,无所谓一点。其实有些事是这样的。你越在乎它越不开心。想想何必呢。有什么大不了的。不就是身体不舒服了点,心情乱点,想得到的东西多了点。身体么养养就会好的,又不是真的七老八十。心情么静下来。最近太空了,才开始胡思乱想。那些想得到的东西也不要这么急。大不了大不了就是没有么。没有就没有么。

       我不知道这样是不是太消极,至少我坚持这样的想会轻松点。我真太佩服自己了,我竟然能这样自言自语地把自己说服。

       好了!明天早起。                                       不知道明天会怎样的我,今天先睡了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017