注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NK

Viva la Liberté

 
 
 

日志

 
 

很高兴又见到你 冬天  

2007-12-02 18:57:18|  分类: diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

哈。不知不觉十二月。每年十二和朋友在路上逛,看到有人在布置圣诞树,都笑说怎么这么早开始弄圣诞树了,还有一个月类~然后就再我们的笑声里发现冬天真的来了。其实,对圣诞节没什么特别的感觉。有人告诉我应该叫“耶诞节”…

我喜欢冬天的白天,因为如果有太阳的话会是相当舒服的感觉。哪怕脸被晒的发红。我觉得冬天的阳光是那种麦芽色的。特别温暖。

我喜欢冬天的夜晚。我喜欢夜晚,在冬天它来的特别早。我可以在放学的路上看到月亮。也许会很冷,但会有很净的感觉。好象空气也一下子变好了。如果是深夜,那街上就不会有什么人了。我可以把自己裹得很厚,然后在空荡荡地街上作我的NK。

冬天最盼望的还是下雪。虽然,这里的雪没什么好玩的。但还是很期待,很期待。

冬天到了,意味着又一年过去。想想去年的冬天我在想什么呢?好象应该也是很期待的吧。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017