注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NK

Viva la Liberté

 
 
 

日志

 
 

圣诞节  

2007-12-25 18:08:10|  分类: diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是圣诞节。今年果然没什么气氛。毕竟是中国啊。

雨……大哥,不要B我每天的日志上都要骂你几句。识相点快快退下。别扰了大爷的心情。

中午的时候出去荡了1圈。满好满好。还吃了碗麻辣烫。便宜了饼了翠花。托我的福带她们去见见世面。

好不容易,今天算是打了会篮球了。漂移的感觉啊。还好我没摔交。

明天要去人民大会堂帮忙。这次终于要男生了。明天不来上课了,各位不要想我。

没有我的歌声,没有我的相机。哈哈

而且ZB说过几天也有地方好上班。oh yeah~新年的时候手头能宽余点了。

这个传说中的圣诞节就这么过了。

回家的时候,看到有两个小女孩(初中吧……不一样的校服)在车站互送了礼物。

哎~我初中的时候也会给朋友准备礼物的吧。

看来圣诞节也就骗骗小孩子。

不过说,今天也算是个节日。

 

Merry CHRISTMAS。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017