注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NK

Viva la Liberté

 
 
 

日志

 
 

昨天晚上ZB来我家吃饭~  

2007-11-09 14:52:03|  分类: diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天下午,考试考好ZB到我家来搞电脑。后来我妈妈说她要出去说给我买点菜让我烧让ZB在我家吃饭。ZB跟他妈妈请假好了~于是,我食神……神…神…(回音)终于到大显身手了!菜不用特别精致。越是简单的菜越是见实力!

 

主菜:极品黑胡椒牛排!黑黑的那个!火候把握恰到好处!就是放黑胡椒的时候倒了太多的。结果辣死我了……

配菜:极品包抄生菜!绿绿的那个!我最喜欢吃生菜!而且生菜容易熟!就是放下去的时候很爆类!味道那是不要说~肯定很好!不过美中不足的是ZB在里面吃到一小根塑料包装袋…还有一根本食神的头发…可能是烧的时候比较飘逸…

汤:极品咖喱番茄蛋花汤!我的这个汤烧法与一般人不同!我是先把番茄抄了在烧的!反正就是特别好吃!还有家咖喱!浓郁的东南亚风情!这是早年我在泰国留学的时候学的……哈哈

主食:极品米饭!水放太多!ZB说象泡饭……其实他不懂的!他就喜欢吃干饭……

饮料:极品……雪碧

看他那副吃象……

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017