注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NK

Viva la Liberté

 
 
 

日志

 
 

最近又迷电子乐  

2007-11-27 16:53:39|  分类: diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天买了 MOBY 的CD,其实我以前对那个根本不懂的,只知道是大牌的DJ。

最早接触电子是小时候家里旁边的DISCO。

当时候很讨厌的。太吵了!

后来又有那些所谓的潮人给我推荐所谓的HIGH歌。一个字土啊!

所以只前对电子乐是很厌恶的。

后来,玩了NEED FOR SPEED 人家外国的DJ做的音乐果然是不一样啊。

跟国内那些只会瞎嚷嚷的完全不是一个档次。

我最喜欢的一个DJ- PAUL VAN DYK。

他来上海做现场。那才是真正的PUB!

后来,一个偶然的机会买到了这张碟《Genesis》是电影《GENESIS》原声。

才发现其实我一直喜欢的电影原声很多都是电子乐。开始有意识的找类似的音乐。

 

我很喜欢电子乐,有人说,没人唱的歌有什么好听的。

是没人唱的!在电子乐里,人声就是一种乐器。

有人说,电子乐就不算音乐,一点人味都没有。

是啊,那是机器唱的歌。

当我烦躁的时候,它让我冷静。

当我沉闷的时候,它让我活起来。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017