注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NK

Viva la Liberté

 
 
 

日志

 
 

我的手 一直很冷  

2007-11-26 19:24:02|  分类: diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假了。爸妈竟然都不在家。

早上看了本《速度与激情》果然与我先前想的一样!除了花丽斑斓的改装车,美女,和很HIGH的原声就没什么出彩的了。……

ps:主角开的是 RX—7!

 

 

 

 

可怜我了又一个人吃饭。本来想去吃M的。结果,发现楼下新开了麻辣烫就准备小小节约下,顺便暖暖身子。你知道怕辣的人吃那个是很能出汗的。结果,东西一下锅我就后悔了。那汤是红的!  我从来都是不加辣的……

弄的我眼泪都出来了………………

 

然后 我陪她去书店 她陪我买CD

在书店找到了一本久违了的书《普罗旺斯的一年》是我初中的班主任推荐我去看的。说是这书图片多比较适合我…貌似有点讽刺的味道… 不过老师是了解我的。

是本好书。

 

好久没有那闲钱去买CD了。也没空…我的精神生活一直很空虚。

本来打算不去买HIP HOP的碟的。可没有懂的人做知道,摇滚的实在挑不好。

最后还是沦陷了。

 

不知道为什么 从昨天开始对这个 丑黑人 又有了兴趣。其实从来没认真听过他的碟。(出奇的贵啊!)

 

这个其实在就想买了。本来是《HOTLE》但张的……现在都合订的就买了……也不便宜啊

这个是我玩的游戏的 原声。看封面就是HIP HOP的。我也预想到里面那些是怎么样的节奏。以后中午打篮球的时候可以放么。曾经有个DJ说过,一张碟里有一首歌好听就够了……

这个超值!双CD加连个INTRO有37首……

 

坐58路回来的……我说,我至今的人生的2场最重要的考试 — 中考和导游考试 都是它带我回家的。

今天不知道怎么突然这么冷,肉多的人可能感觉不到。 我没什么肉……冷死了…… 手一直冰冰的……

 

 

I HAVE A NICE DAY

AND U?

 

——END——

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017