注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NK

Viva la Liberté

 
 
 

日志

 
 

运动会  

2007-11-22 19:35:03|  分类: diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一天:

       起了个大早,天完全是黑的。26路的车厢里有我喜欢的温暖,很舒服的感觉。竟然遇到了陈晓。呵呵 本来并没有说好的。难道真的是习惯了么。依然话很少就是这么坐着,一坐已经是两年过去了。想到那可能是最后一次和她一起去学校了。我一直认为她是我的伙伴。是啊…只是一起去学校的伙伴。只坐了3站就各自换别的车了。

       等到了另外一个车站天已经大亮了。都是我们学校的人了。车来了…一拥而上的人。照例我走在最后面。人塞到了车门口是两个高一的学妹。突然发现一个中年男人把手了伸往两个人中间。竟然伸到了一个学妹的衣服口袋了。我当时什么都没想我就抓住了他的手。他紧张的转过头来看我。我没有回避他的目光直直地看着他。他把手缩了回来。我上车了。他还在原地看着我。后来我才觉得有那么一点害怕。但我想,谁看到有人在自己面前偷东西谁都不会假装没看到的!

       第一天运动会没什么意思。我也没什么项目。看到一个个猛男在我面前飞来飞去。哎~我就没那个天分。不过还是有一点羡慕。为什么我就没有会跑的腿呢。

       放学去看了外婆。她还是一样,一直都是这样。永远把最好的给我。这就是真正的亲情。想到明天是感恩节了。

第二天:

       还是一个大早。但我心情很好。虽然比昨天更早但还是有点小迟到。上车的时候没有了两个人的位子了。郁闷…我很不斯文的啃着面包。昨天特地买的哦~还有特别好喝的牛奶!

       上午看到一个很美的女生跑了200米。HOHO~真的感觉挺美的。阳光照在她脸上…(我真是SM)下午我有项目。跳高。每年都参加。其实没什么意思…从来没名次过。今年腰还伤了…果然第三轮就提前结束了。还是有点可惜。

       不知道怎么想想我强烈要求要跑4*400其实我从来就没有跑过400米。只是前几天我顺利跑了1000米突然对自己的身体有了这么点信心。但跑之前我就知道400米不是轻松的。所以我打算拼命。接过黄捷的棒我很自然的跑了起来了。那时候是倒数第一。那群短裤男早拉我们大半圈了。但有个083的就在我前面。听到周红尘(体育老师)冲我喊。超一个!我就一心往前冲。超过得很简单,当时我很清醒我怕后半段会体力不支被超上来。我没多想耳边是加油的声音我知道是给我!我尽量不减速。但到了第二个弯道我实在不行了。我看到了陈琪。没有仔细看,我知道是她。我加紧了几步。但还没几步。实在不行了。我往后望了下。没拉多少…我听到他们的加油!是我们的同学。他们在喊“陈策!加油!陈策!加油!……”真的很振奋!我一下来了力气!我拿着棒朝他们挥了一下,吼了一声。加速跑到了终点。把棒给了朱斌,我抬头。哇!竟然看到了早上的那个美女!她好象跟我说了一声加油。难道她在那里等我……哈哈!不过跑完我完全没有力气了。滩在地上。一直到上车气还很急。

       现在想想很开心。我喜欢这种用尽全力的感觉。很酣畅!我还要谢谢所有给我加油的人。没有你们我觉得不行的。

       运动会还有一天。明天有3000看黄捷了!还有4*100我也会尽力…还有希望那个美女再给我来加加油~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 

       加油!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017