注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NK

Viva la Liberté

 
 
 

日志

 
 

满满的一天  

2007-11-18 18:58:35|  分类: diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5:15   实在是睡不着了。虽然昨天看到挺晚的但早上还是不想再睡了。起来看导基…这书真的快翻烂了。

  6:45   早点出门了。吃了碗拌面…今天还真是冷。地上还是湿湿的…天没有大亮。阴沉的很。

  8:00   到了考场人都到的差不多了。大家都在看书。气氛很紧张的…因为昨天的政策比较难大家都很在乎今天。

  9:00   开始考了…还是一样…第一题就不确定…

10:00   出奇的简单…我心情稍微平静了点…不像昨天这么虚了…

10:15   到了车站。我笑了…真的是发自内心的轻松…记得上一次这么开心是通过了Raddison的面试。

10:45   在车上…很冷…但很舒服… 窝在最后一排… 天晴了!

11:30   家里没人。自己弄了点吃吃… 浑身松软的躺在沙发上…

14:00   跟妈妈说好去INTIME shoping下…

17:00   荡了3个多钟头…最后挑了件的大衣…↓为了凑起800块再买了条裤子…

19:00   现在对着电脑不知道干什么… 真的空下来了…

期待明天的自由日子!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017