注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NK

Viva la Liberté

 
 
 

日志

 
 

11 15 一个纪念日  

2007-11-15 12:48:32|  分类: diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是期盼很久的体检! 结果我很满意!

 

         身高:180.3cm(终于在体检报告上看到了这个结果, 导08第一高人果然名不虚传!)

         体重: 64.1kg (在这几天的疯狂增肥 加上厚厚的衣服和口袋的东西!,哈哈~我终于壮了!本来期望是65的!像第二学期比第一学期轻! 这种事不能再发生了!)

         左眼:5.2    右眼:5.2 (一直这么好)

         肺活量:3470(……终于超过3000了)

         另外都是正常~我果然是我们班最标准的男人~ 啊哈哈哈哈

 

 


    

 

        然后就是拍毕业照了,虽然我们还有一个学期的时间。但另外的班级就不一样了。考完导游证,他们就会各奔东西了… 想想他们的高中生涯~甚至是学生生涯就要到此结束了!看到他们都那出自己的手机互相拍照留念。这时候,以前的不愉快,什么所谓的恩怨都没有。有的只有珍重。一些已经去实习的人也回到了学校。这个校园充满了重逢和离别。想想三年好快!好象昨天我才刚刚找到这个小巷子学校。很庆幸,我还有2年多的时间能和你们在一起…不知道2年后我们离别的样子会是什么样子呢?不知道那时候我象册了又多少你们的照片了。不知道那时侯我们又会是怎么样的心情。我并不喜欢离别。我害怕失去。所以我会好好珍惜。珍惜一切我现在拥有的。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017