注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NK

Viva la Liberté

 
 
 

日志

 
 

∟оνё ΜidИíɡhт  

2006-09-04 22:01:46|  分类: diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近,不是在实习么.所以经常做夜班.  是很晚的那种!最牛B的要到2点.
吃完夜宵,本来应该是要回家的.但,如果那样不是很没创意么. 于是,和同事Say,monning后.开始我的黑夜之旅.
  准备工作是这样的,很简单,就是把MP3耳机戴戴好,声音稍微开大点.然后,就开始走.在空旷的路上,很有节奏地走.想跑就跑,想跳就跳~无所畏惧.嚣张的狠啊~一般,都会听的新金,主要是因为对摇滚还不是很熟.要么就是饶舌么,跟着EM在那里喊~反正没有人听到~但,最多还是电子.那个味道啊~机械的声音把黑夜弄的更有感觉.当然,也试过爵士!不过,不是很有感觉,主要是因为路上的汽车TM忒吵~把爵士的那份庸懒都给搞没了! 在马路上飘啊飘~不管听什么,都觉得很舒服,是自由的感觉!觉得,周围的一切都是自己的,我就象是黑夜的王者.
  到家楼下以后!实在不是很想上去.真是不乖么!就突然想到了口袋的笔,很粗的油性笔! 哈... 就在楼下的长石凳子的,画画.没怎么多想,就在上面写上"MAKE MEKING"牛B吧~  然后修饰一下,还挺好看的~一看时间,2点54.回家睡觉吧.
  马上就告别黑夜了,还真有点舍不得.不过真的,有机会,一定要试试,黑夜的感觉! 
   自由...  KINGOF NIGHT...
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017