注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NK

Viva la Liberté

 
 
 

日志

 
 

..倖福別走  

2006-08-13 20:23:55|  分类: diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我希望,去流浪. 只不过要带钱. 然后,沿途 扮演路人甲! 
漫步在雨后,干净的空气里.我和身边匆匆忙忙的行人保持这一种级默契的距离. 好象他们都是很快的从两边闪过,看不清的容貌` 是面无表情地笑.  由于耳朵里比较夸张的金属,所以周围的声音就相对不存在了,这下更加恐怖了.终于明白了什么叫 行尸走肉!.
我就是在这么一个状态下,以一个比较固定的速度前进的. 我就是这样,与一个人越走越近.直到向遇,然后一很标准的动作擦肩而过,接着就开始背道而驰.由于谁也没有停下来的意思,就开始越走越远.        我发现人都是这样的.先是远远地看到,接着遇到了!最后走散了!有很多时候我都想停下来.哪怕只是回头的看看,看看那个仍然很陌生的背影.但,我没有停,因为我知道,就算我停下来,也只是看着她越走越远. 我只是在心里默默的说再见,与那些路过的,错过的.我就这样走啊走.扮演着一个又一个的 路人甲! 


终于有1天,我鼓起 勇气.  我停下脚步,这固定的画面让我有些不适应! 我站定,转过身.我不断得提醒自己,只是背影! 越走越远的背影罢了!  
不是背影呀! 原来她也转过了身!  原来她并不象我想象的这么陌生!
 




                         幸福,是会檫肩而过的.  所以请转身! 


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017