注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NK

Viva la Liberté

 
 
 

日志

 
 

越赱越遠.思唸加倍  

2006-11-07 19:59:15|  分类: diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不知不觉,行囊轻了好多啊.原来,那些厚重的冬衣已经穿在了身上.
    围上路人甲标志性的长长围巾.踩着满地的落叶,我依然是一个人...不对,
     身边什么时候多了一个孤独的身影.他的眼睛是灰色的,眉头轻轻皱着,没有什么多余的表情.
     凭着我多年的从业经验,这也是个远行的人.
       -为什么要离开呢?
       -有什么要忘记的东西忘不掉,想让距离…想忘记那个深爱的…
       -那为什么要忘记呢?
       -她…心里已经有了别的人,
       -…… 效果呢?
       -好象没什么特别的,反而…
       -更加想念了?
       -是啊.我几乎无时无刻…无时无刻
       -越是想忘记就越会想起吧.
       -是啊.好烦恼啊.离开,让我把能忘的都忘得干净了,脑子里空荡荡,却只剩下了她.
       -回去吧.至少不会让这思念折磨你,至少你能看着她幸福.
       -…………
     


        看来,我又要一个人了,他转身明确了回去的方向。有方向的走是很快的。我回头看着他走远。 真是为他感到高兴啊。
     也许,他不能和他爱的人在一起,但至少能见到她,能知道她过得怎样。还是幸福的啊……
            那我呢, 我为什么要走……不管了   
..................................................................祝他好运吧
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017